طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم

    روز
    روز
    :: V.I.P Team ::
    :: V.I.P Team ::


    المشاركات : 6308
    تاريخ التسجيل : 24/10/2008
    النقاط : 11615
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Storm_24
    الجنس : طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Femal10
    الدولة : طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Soudia10


    му sмѕ:

    عادي طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم

    مُساهمة من طرف روز الخميس مايو 14, 2009 5:59 am


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبك..!!



    المقادير :-



    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته

    2- نص كاس زيت زيتون

    3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد

    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

    5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي

    العجينه :-

    3 كاسات طحين

    كاس وربع ماء

    ملعقه كبيره خميره فوريه

    شوي ملح وملعقه كبيره سكر

    بيضه

    السلطه :-

    خس مفروم

    طماطم مقطع شرائح او مكعبات

    مخلل خيار

    صلصة

    طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية

    الطريقه :-



    1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

    والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

    2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



    3- ناخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

    لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

    4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف




    5- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

    6- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

    7- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



    8- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

    مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

    9- نفرد العجينه اللي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه >> مادري شنـوـو

    مو مهم يكون دائري تمام اللي يصير
    10 - نخبزه ونلاحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج

    حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه

    11- بعد ما خبزناهم



    12 - ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي








    مره سهله جربوها ماراح تخسرون شي بلا مطاعم بلا هم

    وصحتين وعاافية على قلوبكم




    تحياتي لكم \ روز
    ملكة الخواطر
    ملكة الخواطر
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::


    المشاركات : 10000
    تاريخ التسجيل : 29/10/2008
    النقاط : 13877
    السٌّمعَة : 6
    المزاج : طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Storm_15


    му sмѕ:

    عادي رد: طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم

    مُساهمة من طرف ملكة الخواطر الخميس مايو 14, 2009 7:13 am

    طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم 891248832

    طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم 362770976

    طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم 373396552
    همس الغروب
    همس الغروب
    :: روني متواضع ::
    :: روني متواضع ::


    المشاركات : 130
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009
    النقاط : 11196
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم Storm_21

    عادي رد: طريقة عمل الشاورما في البيت احلى من المطعم

    مُساهمة من طرف همس الغروب السبت مايو 16, 2009 12:50 pm

    والله انها زوينة ينطيش العافية اوخيتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:25 pm