كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

    ملكة الخواطر
    ملكة الخواطر
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::


    المشاركات : 10000
    تاريخ التسجيل : 29/10/2008
    النقاط : 13877
    السٌّمعَة : 6
    المزاج : كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة Storm_15


    му sмѕ:

    عادي كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

    مُساهمة من طرف ملكة الخواطر السبت مايو 02, 2009 12:25 pm

    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2404472de07ecdb79

    المقادير:

    - مقادير الكيك:
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    - الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    - صوص الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


    الطريقة:

    - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
    - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
    - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
    - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    - طريقة عمل صوص الفراولة :
    - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم



    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:49 pm