هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

    ملكة الخواطر
    ملكة الخواطر
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::
    :: مَشِرفـَ/ـةِ عــامــ/ـــة ::


    المشاركات : 10000
    تاريخ التسجيل : 29/10/2008
    النقاط : 13877
    السٌّمعَة : 6
    المزاج : كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة Storm_15


    му sмѕ:

    عادي كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

    مُساهمة من طرف ملكة الخواطر السبت مايو 02, 2009 12:25 pm

    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة 2404472de07ecdb79

    المقادير:

    - مقادير الكيك:
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    - الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    - صوص الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


    الطريقة:

    - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
    - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
    - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
    - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    - طريقة عمل صوص الفراولة :
    - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم



    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:05 pm